Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 아담하게 잘 지어진 집이네요~노후에 어떻게 살까.. 생각 돼 지는데..이런 집이면 참 좋을 듯 합니다~

찬란 18.10.22 10:03 신고
  • 화장실에 빛이 들어와서 좋다

올바른세상이되는날까지 18.10.22 15:08 신고
  • 내 이상적인 집이다 저런 집에서 살다 생을 마감하면 행복할듯아파트는 넓어도 싫어 ㅜㅜ

8월은맑음 18.10.22 16:51 신고
  • 깔끔하고 소박해 보이면서 품격이 있습니다. 중목구조에 전체적인 마감까지 완벽합니다.나이들어 축소지향적인 단순한 삶을 위해서도 안성맞춤이네요. 박공지붕 경사면에 침대를 배치하니 공간도 아주 넓어보이고 통창으로 보이는 자연풍경도 한없이 포근해 보입니다. 경사면을 잘 이용한 노력도 돋보입니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 18.10.22 11:33 신고
  • 제일 중요한것은 겨울에 난방비 안들어가는 집이 최고다. 이것만 해결되면 전원주택 굿

갈라치기 18.10.22 13:23 신고
  • 어느나라인가요? 일본인가?

18.10.22 13:28 신고
  • 집이 심플하여 맑게 보이지만창문이 남향에 없어영 ~~아니 올씨다~@@ ㅠㅠ잘못 만든 주택

갑장 18.10.22 23:22 신고
  • 진짜 아기자기 예쁘네요. 저런 집에서 주말동안 푹 쉬고 싶네요.

그냥걷자 18.10.23 16:17 신고
  • 마을 지붕들이....지붕기울기가 많이 준것으로 보아 추운나라인듯한데..스위스인가요??아직 우리나라에는 없는...세라믹타일기와가 쓰여서요(아는척)딱 제스타일 단순하면서 쓰임세좋은집...다들 집지을실때 참고하세요...지붕은 단순하게 좋아요..물매를 생각하지 않고 설계하는 집들이 울나라는에 넘 많아요..ㅎㅎ

작은나무 18.10.22 21:26 신고
  • 이쁘요참 행복해 보이는집

자운영 18.10.22 23:02 신고
현재페이지1 2 3